聖經金句—禱告

我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地上同心合意的求甚麼事,我在天上的父必為他們成全。因為無論在那裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間。(太18:19-20)

我實實在在地告訴你們、你們若向父求什麼、他必因我的名、賜給你們。向來你們沒有奉我的名求什麼,如今你們求,就必得著,叫你們的喜樂可以滿足。(約16:23-24)

你們禱告,無論求甚麼,只要信,就必得著。(太21:22)

你們禱告的時候,不可像那假冒為善的人,愛站在會堂裡和十字路口上禱告,故意叫人看見。我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。(太6:5)

你禱告的時候,要進你的內屋,關上門,禱告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然報答你。你們禱告,不可像外邦人,用許多重複話,他們以為話多了必蒙垂聽。(太6:6-7)

那稅吏遠遠地站著,連舉目望天也不敢,只捶著胸說:『神啊,開恩可憐我這個罪人!』我告訴你們,這人回家去比那人倒算為義了。因為,凡自高的,必降為卑;自卑的,必升為高。」(路18:13-14)

應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。(腓4:6)

你們站著禱告的時候,若想起有人得罪你們,就當饒恕他,好叫你們在天上的父也饒恕你們的過犯。(可11:25)

所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。(雅5:16)

耶和華的眼目看顧義人;他的耳朵聽他們的呼求。(詩34:15)

他垂聽窮人的禱告,並不藐視他們的祈求。(詩102:17)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

two × two =