聖經金句—信心

「我實在告訴你們,你們若有信心,不疑惑,不但能行無花果樹上所行的事,就是對這座山說:『你挪開此地,投在海裡!』也必成就。」(太21:21)

雖有千人仆倒在你旁邊,萬人仆倒在你右邊,這災卻不得臨近你。(詩91:7)

我雖然行過死蔭的幽谷、也不怕遭害;因為你與我同在.你的杖、你的竿、都安慰我。(詩 篇 23:4)

耶穌說:「是因你們的信心小。我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說,『你從這邊挪到那邊』,它也必挪去;並且你們沒有一件不能做的事了。(太17:20)

你們當剛強壯膽,不要害怕,也不要畏懼他們,因為耶和華─你的神和你同去。他必不撇下你,也不丟棄你。(申 命 記 31:6)

我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。(約 翰 福 音 14:27)

主耶穌說:「在人這是不能的,在神凡事都能。」(馬太福音19:26)

所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就必得著。(馬 可 福 音 11:24)

耶穌對他說:「你若能信,在信的人,凡事都能。」(可9:23)

有人靠車、有人靠馬、但我們要提到耶和華我們神的名。(詩 篇 20:7)

你豈不曾知道麼、你豈不曾聽見麼、永在的 神耶和華、創造地極的主、並不疲乏、也不困倦.他的智慧無法測度。疲乏的、他賜能力.軟弱的、他加力量.就是少年人也要疲乏困倦、強壯的也必全然跌倒.但那等候耶和華的、必從新得力、他們必如鷹展翅上騰、他們奔跑卻不困倦、行走卻不疲乏。(以賽亞書40:28-31)

所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃甚麼,喝甚麼;為身體憂慮穿甚麼。生命不勝於飲食麼?身體不勝於衣裳麼?你們看那天上的飛鳥,也不種,也不收,也不積蓄在倉裡,你們的天父尚且養活他。你們不比飛鳥貴重得多嗎?(馬太福音6:25-26)

因我們行事為人是憑著信心,不是憑著眼見。(林後5:7)

你要把你的重擔卸給耶和華,他必撫養你;他永不叫義人動搖。(詩 篇 55:22)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

two × three =